So richten Sie die Set IPTV App ein

4.7/5 - (40 votes)
blank

Einführung von Set IPTV #

Die Anwendung Set IPTV kann auf SAMSUNG Smart TV mit Tizen OS, LG Smart TV mit WebOS und auch auf Android-Geräten verwendet werden. Mit Set IPTV erhalten Sie nach der ersten Installation eine kostenlose 7-Tage-Testversion. Um die Set IPTV App vollständig zu aktivieren, müssen Sie eine einmalige Zahlung in Höhe von 14.99 € leisten. Um Ihre MAC-Adresse zu aktivieren, klicken Sie auf HIER.

Vorteile der Verwendung von Set IPTV #

• Einfache Installation Ihres IPTV-Abonnements
  • Leistungsstarker Video-Encoder
  • Unterstützung:
    • Verwendung von M3U
    • Xtream-Codes

So richten Sie Set IPTV ein #

M3U verwenden #

Nachdem Sie die Set IPTV-Anwendung auf Ihrem Gerät installiert haben, müssen Sie zuerst Ihre MAC-Adresse ermitteln. Klicken HIER um deine Liste hochzuladen.

blank
  1. Geben Sie Ihre MAC-Adresse in dieses Feld.
  2. Geben Sie Ihre M3U URL ein.
  3. Bestätigen Sie das Erforderliche Captcha.
  4. Klicken Sie auf „Send“.
blank

Xtream-Codes verwenden #

Damit die Xtream-Codes-API funktioniert, benötigen Sie einige Dinge. Alle erforderlichen Details können von Ihrer M3U extrahiert werden.

1. Geben Sie Ihre MAC-Adresse ein.
  2. Klicken Sie auf Xtream-Codes Infos.
  3. Geben Sie die Xtream-Codes ein.
  4. Klicken Sie auf Senden.